La ricetta del mese è di Maria Pina Zangardi

Buona Domenica ❤️
Oggi Gnocchi alla Sorrentina e carne alla pizzaiola 🤤
Ho usato gli gnocchi pronti senza glutine marca Garofalo.
Veramente molto buoni.
Tengono benissimo la cottura da bolliti e poi in forno.

Gnocchi alla Sorrentina per 2 Persone:
– 1 Confezione Gnocchi Senza Glutine Garofalo da 400 g
– Sugo con Polpa di Pomodoro
– Basilico
– 1 Mozzarella
– Spolverata di parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione Sugo:
– Polpa di Pomodoro
( io ho usato due barattoli da 400 g perché ho fatto due porzioni senza glutine e due porzioni con gnocchi con glutine e con il sugo rimasto ho cotto delle scaloppine di Manzo per la carne alla pizzaiola)
– Sale, peperoncino, origano e basilico
– Olio di oliva
– 1 Aglio
– goccio di acqua
Far rosolare l’aglio tritato e il peperoncino nell’olio caldo.
Versare la Polpa di Pomodoro e un goccio di acqua.
Salare e aggiungere una bella spolverata di origano.
Far restringere il sughetto.
Verso la fine ho aggiunto una bella manciata di basilico sminuzzato.

Preparazione due cocotte senza glutine:
Cuocere gli gnocchi in acqua portata al bollore e salata fino a quando vengono a galla.
Colare con la schiumarola e condire con il pomodoro in una ciotolina.
Distribuire gli gnocchi in due cocotte.
Mettere pezzetti sparsi di mozzarella e pressare con il cucchiaio.
Infine condire con una bella spolverata di formaggio.
Al centro ho decorato con una fogliolina di basilico.

Forno Preriscaldato Statico
200° per 18 min

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